Sinta-se Leve

Macarrão à caprese

Macarrão RENATA Fusilli Superiore Grano Duro com Tomates-Cereja, Muçarela de Búfala e Manjericão.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão à caprese

Ingredientes

2 dentes de alho picados
1 xícara e 1/2 (200 g) de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara 1/2 (200 g) de muçarela de búfala em bolinhas (fatiadas)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta
1 xícara de folhas de manjericão (lavadas)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. 3
    Em uma panela média, com fogo na temperatura média, aqueça levemente o azeite e refogue o alho por 1 minuto.
  4. 4
    Junte os tomates, a muçarela de búfala, tempere com o sal e a pimenta. Refogue brevemente.
  5. 5
    A seguir, acrescente o macarrão cozido e salteie (misture) para incorporar aos ingredientes.
  6. 6
    Sirva a seguir as porções individuais decoradas com as folhas de manjericão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .