Inspirado no Chef

Macarrão com manteiga e sálvia

Farfalle RENATA Superiore Grano Duro na Manteiga com Folhas de Sálvia e Queijo Parmesão.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão com manteiga e sálvia

Ingredientes

1/2 xícara (100 g) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia (lavadas)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída (opcional)
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  3. 3
    Antes de escorrer a massa, reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Escorra e reserve.
  4. 4
    Em uma frigideira grande, fogo na temperatura baixa, junte a manteiga e as folhas de sálvia e deixe que derreta lentamente, refogue por 2 minutos.
  5. 5
    Acrescente o macarrão reservado e a água do cozimento reservada, refogue por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  6. 6
    Ajuste o sal e adicione a pimenta-do-reino moída (opcional).
  7. 7
    Se preferir, polvilhe queijo parmesão antes de servir!

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .