É Pra Já

Torta de liquidificador de frango

Torta Salgada de Frango com Queijo Parmesão e Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Torta de liquidificador de frango

Ingredientes

Massa:

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

1 xícara (chá) de frango desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 tomates sem sementes picados
10 azeitonas verdes em rodelas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada

Cobertura:

Preparo

  1. 1

    Recheio:

    Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas.

    Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Montagem:

    Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.

    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

    Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!

Ícone Dica

Dica

Substitua o frango por frango defumado. Acrescente cenoura ralada e orégano ao recheio.

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