É Pra Já

Torta de liquidificador de sardinha

Torta Salgada de Frango com Queijo Parmesão e Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Torta de liquidificador de sardinha

Ingredientes

Massa

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
2 latas de sardinhas picadas
1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Gratinar:

1 pacote de queijo para gratinar (100 gramas)

Preparo

  1. 1

    Massa:

    No liquidificador junte os ovos, leite, o Azeite, o Queijo RENATA Formaggio e bata até obter uma massa homogênea.

    Acrescente a Farinha RENATA sem parar de bater. Por último, sem bater, adicione o fermento e misture rapidamente.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos.

    Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Utilize o recheio morno.

  3. 3

    Montagem:

    Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o Parmesão RENATA Formaggio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

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