Sinta-se Leve

Babaganuche

Receita tradicional libanesa, que fica ainda melhor servida com Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Babaganuche

Ingredientes

1 pacote de biscoito renata cream cracker fermentação natural
1 berinjela grande
2 dente (sopa) de tahine
1 de alho
Colher Suco de 1 limão
1 (café) de pimenta síria
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque a berinjela na chama do fogão e deixe ela tostar até ficar bem torrada por fora e macia por dentro.
  2. 2
    Corte ao meio e retire a polpa com a colher. Coloque em um processador. Junte a alho, o tahine, o suco do limão e o sal. Tempere com pimenta-síria. Bata até formar uma pasta.
  3. 3
    Coloque em um prato, decore com folhas de hortelã e regue com azeite.
  4. 4
    Passe nos biscoitos na hora de servir.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .