É Pra Já

Bolinho de chuva na airfryer

Receita de Bolinho de Chuva com massa à base de Farinha de Trigo RENATA, feito na airfryer.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolinho de chuva na airfryer

Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
1 xicara ovo
1/2 colher (chá) de açúcar
1 xicara (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
1 (sopa) de óleo

Preparo

  1. 1
    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2
    Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C. Forre o fundo da cestinha com papel-alumínio e coloque as colheradas da massa, deixando sempre um espaço entre elas.
  3. 3
    Asse por 5 minutos. Se necessário, deixe por mais tempo até ficarem dourados.
  4. 4
    Passe no açúcar e canela, e sirva em seguida.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .