É Pra Já

Bolo de caneca de chocolate

Bolo rápido de chocolate feito com Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 00h 05 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Bolo de caneca de chocolate

Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1/2 ovo batido
1/2 colher (café) de fermento químico em pó

Cobertura:

1/2 xícara (50 g) de chocolate ao leite picado
3 colheres (50 g) de creme de leite

Preparo

  1. 1
    Em uma caneca que possa ir ao micro-ondas, coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Misture bem com a ajuda de um garfo.
  2. 2
    Por último, acrescente a Farinha de Trigo RENATA junto com o fermento em pó. Misture bem.
  3. 3
    Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta e, se precisar, por mais 10 segundos.
  4. 4
    Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Misture bem.
  5. 5
    Espalhe sobre o bolo e decore com granulado de chocolate.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .