Doces Emoções

Bolo toalha felpuda

Bolo Gelado feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Coco e Calda de Leite Condensado.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Bolo toalha felpuda

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara (chá) de coco ralado

Calda:

1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Cobertura:

1 xícara (chá) de coco ralado

Preparo

  1. 1
    Preaqueça o forno a 180ºC. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e, no final, misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda e mexa até ferver. Apague o fogo e reserve.
  3. 3
    Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo o bolo, deixando-o bem molhadinho.
  4. 4
    Coloque o coco ralado sobre o bolo, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  5. 5
    Corte e sirva.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .