Doces Emoções

Cupcake de bombom com morango

Sobremesa feita com Mistura para Bolo RENATA Sabor Brigadeiro com Morangos e Ganache Branco.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Cupcake de bombom com morango

Ingredientes

Massa:

1 pacote de Mistura para Bolo Renata Brigadeiro sabor de brigadeiro
3 ovos
2/3 xicara (150 ml) de leite
1/2 xicara (100 g) de margarina

Recheio:

10 morangos cortados
1/2 lata (200 g) de brigadeiro branco

Cobertura:

1/2 lata (200 g) de ganache branco

Preparo

  1. 1
    Prepare a MISTURA PARA BOLO RENATA conforme as instruções da embalagem.
  2. 2
    Coloque a massa na metade de cada forma de cupcake. Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Deixe que esfriem antes de rechear.
  3. 3
    Faça um furo redondo no centro dos bolinhos e, em cada um, coloque um pouco do brigadeiro, pedaços de morango e complete com o brigadeiro.
  4. 4
    Finalize com a ganache de chocolate branco e decore com os morangos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .