Doces Emoções

Bolo de chocolate

Sobremesa feita com Mistura para Bolo RENATA de Chocolate com Recheio e Cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo de chocolate

Ingredientes

Recheio:

2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picado

Cobertura:

2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Preparo

  1. 1

    Para a Massa:

    Preaqueça o forno a 180ºC. Prepare a massa e asse o bolo, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2

    Para o Recheio:

    Em uma panela média, junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e encorpar levemente. Reserve e deixe esfriar.
  3. 3

    Para a Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar um creme bem liso e homogêneo. Reserve.
  4. 4

    Para a Montagem:

    Desenforme o bolo quando estiver frio e corte ao meio. Adicione o recheio, tampe com a outra metade da massa. Espalhe cobertura com uma espátula em todo o bolo. Sirva em seguida.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .