Inspirado no MasterChef Brasil

Caccio Pepe - Amanda

Massa tradicional italiana, feita com macarrão tipo Linguini Renata Grano Duro, queijo parmesão e pimenta-do-reino.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção

Ingredientes

70 g de queijo ralado
20 g de pimenta-do-reino moída
1 l de água
200 ml de água do cozimento

Preparo

  1. 1
    Aqueça água até ferver. Salgue com aproximadamente 3 pitadas de sal e coloque o macarrão para cozinhar por aproximadamente 7 minutos ou até que fique al dente.
  2. 2
    Rale o queijo e reserve junto a pimenta-do-reino.
  3. 3
    Escorra o macarrão e coloque numa frigideira junto com um pouco da água do cozimento. Acrescente o queijo ralado, a pimenta e mexa até ficar bem cremoso.
  4. 4
    Emprate com bastante queijo e pimenta-do-reino a gosto.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .