Inspirado no MasterChef Brasil

Linguine ao Pomodoro com Camarões - Edleide Araújo

Receita de Macarrão RENATA Grano Duro Linguine ao pomodoro com camarões, finalizado com queijo parmesão ralado.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção

Ingredientes

100 gramas de camarões cinza
1 tomate picado em cubos
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho triturado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
½ lata de tomate pelado
½ colher de açúcar
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo

  1. 1
    Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2
    Coloque água com sal para ferver durante seis minutos. Assim que ferver, coloque o macarrão.
  3. 3
    Frite os camarões no azeite até ficarem vermelhos, retire e reserve.
  4. 4
    Na mesma frigideira, doure o alho, a cebola e deixe refogar bem. Coloque o tomate e deixe refogar mais um pouco. Na sequência, coloque a meia lata de tomate pelado, deixe ferver bem, adicione o açúcar e acerte o sal e a pimenta.
  5. 5
    O macarrão deve cozinhar por 10 minutos ficando ao dente.
  6. 6
    Coloque o macarrão no molho e mexa bem envolvendo toda a massa no molho.
  7. 7
    Emprate a massa e enfeite com os camarões. Sirva com o queijo ralado separadamente.

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