Inspirado no MasterChef Brasil

Caccio Pepe - Thiago Souto

Receita de massa tradicional italiana feita com macarrão tipo Linguini Renata Grano Duro, queijo pecorino e pimenta-do-reino.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 00h 05 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

140 g de queijo pecorino
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Ferva aproximadamente 2L de água com duas generosas pitadas de sal. Adicione o macarrão e cozinhe por aproximadamente 7 minutos.
  2. 2
    Rale o queijo em tiras bem finas e reserve. Aos 5 minutos de coccção do macarrão, pegue 1 concha da água fervente e coloque em uma frigideira em fogo médio baixo. Adicione o queijo ralado aos poucos e mexa sem parar.
  3. 3
    Coloque o macarrão já cozido na frigideira, acerte o sal e misture por 2 minutos até incorporar perfeitamente os ingredientes. Adicone pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .