Inspirado no Chef

Cacio e Pepe

Cacio e Pepe feito com Macarrão Renata Superiore Grano Duro Spaghetti e finalizado com Queijo Parmesão Renata Ralado.
Ícone relógio 00h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Cacio e Pepe

Ingredientes

2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
1 concha de água do cozimento
1 xicara (chá) de queijo pecorino ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. 2
    Em uma frigideira coloque a pimenta-do-reino moída. Deixe aquecer para liberar o aroma e óleos essenciais. Junte uma concha da água do cozimento.
  3. 3
    Acrescente na frigideira o macarrão em seguida o queijo pecorino. Misture bem. Por último coloque o queijo parmesão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .