Sinta-se Leve

Canelone com ricota e espinafre

Canelone feito de Lasanha RENATA com Ovos Recheado com Ricota e Espinafre.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 a 8 porções
Canelone com ricota e espinafre

Ingredientes

Canelone:

6 folhas de Renata Ovos Lasanha pré-cozida (200 g)
2 l de água em temperatura ambiente
1 recipiente retangular grande
1 l de molho branco

Recheio:

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre
2 xícaras (500 g) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, tomilho e sálvia)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)

Preparo

  1. 1

    Canelones:

    No recipiente retangular, arrume as folhas de lasanha, cubra com a água e deixe descansar para hidratar as massas por 15 minutos ou até amolecer para que possa enrolar os canelones.
  2. 2

    Recheio de Ricota e Espinafre:

    Em uma panela média, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 2 minutos.

    Junte o espinafre e refogue por mais 2 minutos até murchar. Desligue o fogo e acrescente a ricota, as ervas frescas, o sal, a noz-moscada e a pimenta (opcional). Misture bem.
  3. 3

    Montagem dos Canelones:

    Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de recheio em cada folha de Lasanha RENATA, enrole e vá colocando um ao lado do outro em um refratário. Espalhe o molho branco sobre os canelones e polvilhe com o Parmesão RENATA.
  4. 4
    Leve para assar por cerca de meia hora em forno preaquecido a 180ºC ou até dourar levemente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .