Inspirado no Chef

Canelone de frango

Canelone feito com Lasanha Grano Duro Renata recheado com frango e finalizado com parmesão.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Canelone de frango

Ingredientes

2 litros de água
1 colher (chá) de sal
300 gramas de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates sem sementes em cubos
1 ramo de salsa picada
1 pitada de sal
300 gramas de queijo muçarela fatiado

Molho de tomate:

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, a cebola e deixe refogar. Junte o frango, os tomates e tempere com sal. Finalize o recheio com salsa picada. Refogue por 5 minutos.
  2. 2
    Em uma panela aqueça a água com sal. Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Recheie a massa com uma fatia de queijo muçarela e frango. Enrole e coloque em um refratário. Cubra com molho e finalize com queijo parmesão. Leve para aquecer ao forno por 10 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .