Inspirado no Chef

Capeletti de Frango

Massa caseira à base de Farinha de Trigo e Semolina Renata recheada com peito de frango.
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Capeletti de Frango

Ingredientes

2 ovos
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/4 xicara (chá) de água
1 xicara (chá) de peito de frango cozido e triturado
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1 pitada de sal
1 gema
Molho de sua preferência

Preparo

  1. 1
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2
    Para a massa, misture também todos os ingredientes até ficar homogêneo. Embrulhe no plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3
    Abra a massa bem fina e corte quadrados de 5cm. Recheie com pequenas porções e feche formando um triângulo. Dobre para formar o capeletti.
  4. 4
    Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente.
  5. 5
    Sirva com o molho da sua preferência.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .