Sinta-se Leve

Carbonara Vegano com Tofu

Carbonara Vegano com Tofu
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Carbonara Vegano com Tofu

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de tofu em cubos
4 colheres (sopa) de shoyo

Molho:

1 xícara (chá) de castanha-de-caju
2 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de cúrcuma
Sal a gosto
1 concha da água do cozimento do macarrão
1/2 xícara (chá) de queijo vegano ralado
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  1. 1
    Ferva a castanha com a água. Coloque no liquidificador. Tempere com sal e a cúrcuma. Bata bem.
  2. 2
    Coloque o molho na panela e, por cima, junte o queijo ralado vegano.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  4. 4
    Por cima, acrescente 1 concha da água do cozimento do macarrão. Misture bem.
  5. 5
    Na frigideira, coloque o azeite, tofu e o shoyu. Sirva junto com o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .