Inspirado no Chef

Casquinha de kani-kama com macarrão

Macarrão RENATA com Ovos Concha com Kani-Kama ao Leite de Coco e Casquinhas de Siri.
Ícone relógio 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha
1 pacote (250 g) de kani-kama picado miúdo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem sementes picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 vidro de leite de coco
8 casquinhas de siri (podem ser as artificiais de porcelana para montagem)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Numa panela média, refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e refogue levemente. Acrescente o leite de coco, o kani-kama, o macarrão cozido e refogue por 5 minutos. Adicione a salsa e a cebolinha, misture e reserve.
  3. 3
    Distribua essa mistura em 8 casquinhas de siri, polvilhe com o queijo e leve ao forno quente até que dourem (cerca de 10 minutos).
  4. 4
    Sirva quente!

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .