Inspirado no Chef

Chicken Alfredo

Receita tradicional de Chicken Alfredo preparada com Macarrão Renata Superiore Grano Duro Tagliarini ao molho de frango, creme de leite, manteiga e parmesão.
Ícone relógio 35 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Chicken Alfredo

Ingredientes

500 g de macarrão renata superiore grano duro tagliarini
5 l de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 filés de frango
Lemon pepper a gosto
Suco de 1 limão

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, a manteiga e o alho. Deixe dourar. Junte o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture.
  3. 3
    Tempere o filé de frango com lemon pepper e suco de limão. Aqueça uma frigideira com azeite, coloque o frango e deixe ele dourar dos dois lados.
  4. 4
    Corte o frango em fatias e sirva com o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .