É Pra Já

Crepe suíço integral na frigideira

Crepe Suíço com massa integral à base de Farinha de Trigo RENATA Integral.
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Crepe suíço integral na frigideira

Ingredientes

Massa:

1 xicara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Integral Renata
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:

1 xicara (chá) de tomates-cereja
1/2 xicara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xicara (chá) de ricota fresca

Preparo

  1. 1
    Para a massa, bata tudo no liquidificador.
  2. 2
    Unte uma frigideira com óleo. Coloque uma porção de massa e deixe dourar dos dois lados.
  3. 3
    Para o recheio misture os ingredientes, recheie e coloque sobre o crepe. Feche a massa e deixe aquecer.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .