É Pra Já

Espaguete ao Molho de Alho

Espaguete ao molho de alho com Macarrão Renata Superiore Grano Duro, azeite Renata Superiore Extra Virgem, manteiga e Farinha Renata Super Premium.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Espaguete ao Molho de Alho

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite morno
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha, misture. Junte o leite morno e tempere com sal. Misture e cozinhe até começar a engrossar.
  2. 2
    Coloque o alho em um bowl e por cima regue o azeite. Leve para a airfryer por 10 minutos. Após dourar o alho coloque no processador. Triture e em seguida junte ao molho branco. Misture.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .