Inspirado no Chef

Espaguete ao molho sugo

Macarrão Grano Duro RENATA ao molho de tomates italianos e manjericão.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Espaguete ao molho sugo

Ingredientes

2,5 l de água
1 colher (chá) (6g) de sal

Molho:

1 kg de tomates italianos cortados em pedaços médios
1/2 xícara (chá) (120 ml) de água
2 dentes de alho picados (6 g)
1/2 cenoura em rodelas (40 g)
1 colher (chá) de sal (6 g)
1 ramo de manjericão (2 g)

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o fio de azeite e o alho, deixe dourar. Acrescente os tomates, a cenoura, o manjericão e a água. Deixe cozinhar por, pelo menos, 40 minutos em fogo baixo com a panela semitampada.
  2. 2
    Bata o molho no liquidificador e volte à panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3
    Para cozinhar o macarrão, coloque a água em uma panela grande, junte o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Sirva o macarrão com o molho acompanhado por queijo ralado RENATA.

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