Sinta-se Leve

Espaguete da Fazenda com Abobrinha e Calabresa

Espaguete integral com calabresa, abobrinha e tomate-cereja, finalizado com cebolinha fresca. Uma combinação simples e saborosa.
Ícone relógio 00h 35 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Espaguete da Fazenda com Abobrinha e Calabresa

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
2 linguiças calabresas cortadas em meia-lua
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 abobrinha em cubos pequenos
Cebolinha fatiada a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola, refogue. Junte a calabresa, a abobrinha e os tomates. Tempere com sal e refogue por 2 minutos.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado.
  3. 3
    Finalize com bastante cebolinha.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .