Inspirado no Chef

Farfalle ao Pomodoro e Ervas

Uma combinação clássica de Farfalle Renata Superiore com molho de tomate fresco e um toque de ervas aromáticas. Simples, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Farfalle ao Pomodoro e Ervas

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon
4 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 pedaço de queijo gruyere
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Folhas de manjericão a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira o bacon e deixe dourar. Espalhe em uma forma ou refratário. Junte o tomate, o alho, o queijo gruyere, o alecrim, o tomilho e o manjericão. Leve ao forno por 15 minutos.
  2. 2
    Retire e misture.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .