É Pra Já

Filé Mignon Empanado com Biscoito Cream Cracker

Receita de Filé Mignon empanado com Biscoito Renata Cream Cracker.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Filé Mignon Empanado com Biscoito Cream Cracker

Ingredientes

4 bifes de filé mignon
1 ovo
1 colher (café) de lemon pepper
Pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar

Preparo

  1. 1
    Quebre o ovo, tempere com lemon pepper e pimenta-do-reino.
  2. 2
    Bata bem com o garfo. Reserve.
  3. 3
    Triture os biscoitos e coloque em um prato.
  4. 4
    Pegue o bife e passe nos ovos e em seguida passe nos biscoitos triturados, aperte bem.
  5. 5
    Frite em óleo quente até dourar. Escorra.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .