Sinta-se Leve

Fusilli com Ricota e Tomate Seco

Fusilli integral com um delicioso refogado de tomate seco e alho, finalizado com ricota cremosa e manjericão fresco.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Fusilli com Ricota e Tomate Seco

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
3 colheres (chá) de óleo do tomate seco
1 xícara (chá) de tomate seco picado
Pimenta-calabresa desidratada a gosto
Manjericão fresco a gosto
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira coloque o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o óleo do tomate e os tomates secos. Tempere com sal e pimenta-calabresa.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado. Misture.
  3. 3
    Por cima, espalhe a ricota e as folhas de manjericão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .