Inspirado no Chef

Gnocchi de Semolina Gratinati

Gnocchi de Semolina Gratinati
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Gnocchi de Semolina Gratinati

Ingredientes

600 ml de leite
Ervas frescas a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Molho de tomate

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o leite e as ervas, tempere com sal e deixe ferver. Retire as ervas e acrescente a semolina. Misture bem até formar uma massa firme e soltar do fundo da panela.
  2. 2
    Retire da panela e deixe esfriar. Junte o queijo e a manteiga e misture bem.
  3. 3
    Faça rolinhos e corte pedaços médios.
  4. 4
    Em uma forma untada coloque os pedaços de nhoque e aperte a parte de cima. Rale mais queijo parmesão e leve para gratinar em forno aquecido a 200°C.
  5. 5
    Sirva junto com o molho de tomate fresco.

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