É Pra Já

Lámen de Cogumelos e Tofu

Macarrão Lámen feito com Macarrão Renata Instantêneo acompanhado de cogumelos, tofu e legumes.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Lámen de Cogumelos e Tofu

Ingredientes

1 l de água
100 g de cogumelos variados
300 g de tofu
50 g de missô
3 ovos
4 colheres (sopa) de shoyo
100 g de acelga fatiada
1/2 xicara (chá) de cebolinha fatiada
Gergelim para finalizar

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água, o missô, o shoyo, tempero do macarrão e os cogumelos. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. 2
    Cozinhe os ovos por 5 minutos. Descasque e corte ao meio.
  3. 3
    Coloque no prato a acelga. Por cima regue o caldo. Finalize com os ovos e cebolinha fatiada. Decore com gergelim.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .