É Pra Já

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Receita de Empanado de Presunto com Queijo preparado com Farinha Renata.
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Ingredientes

Massa:

1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 envelope de fermento biológico seco

Para empanar:

1 xícara (chá) de farinha panko
1 ovo

Recheio:

1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
óleo para fritar

Preparo

  1. 1
    Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
  2. 2
    Junte a farinha e misture até formar uma massa. Deixe descansar.
  3. 3
    Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão.
  4. 4
    Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio.
  5. 5
    Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha.
  6. 6
    Frite em óleo quente até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .