Fim de ano Renata

Lasanha de bacalhau

Lasanha de Bacalhau com Massa para Lasanha RENATA Grano Duro, finalizada com Queijo Parmesão RENATA Ralado.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha de bacalhau

Ingredientes

Recheio:

3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
3 dentes de alho fatiados
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 xicara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xicara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xicara (chá) de creme de leite
300 g de queijo muçarela fatiado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o bacalhau, as azeitonas, o alecrim e refogue por 3 minutos.
  2. 2
    Junte o creme de leite e o requeijão. Misture e reserve.
  3. 3
    Espalhe um pouco do recheio em um refratário e algumas fatias de queijo muçarela. Por cima coloque, as massas para lasanha. Repita as camadas.
  4. 4
    Finalize com queijo parmesão ralado.
  5. 5
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 min.
Ícone Dica

Dica

Lasanha de Bacalhau com Massa para Lasanha RENATA Grano Duro, finalizada com Queijo Parmesão RENATA Ralado.

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