Fim de ano Renata

Salpicão de Natal

Salpicão de Frango com Macarrão RENATA Com Ovos Concha.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Salpicão de Natal

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
1 maçã verde picada com casca em cubos
2 talos de salsão picados
1/2 xicara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xicara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xicara (chá) de salsa picada
1/2 cebola roxa picada
1 xicara (chá) de maionese
1 cenoura ralada
1 pitada de sal
Batata palha

Preparo

  1. 1
    Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
  2. 2
    Misture com o restante dos ingredientes temperando com azeite, sal e maionese. Sirva com batata palha.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .