Inspirado no Chef

Lasanha de Camarão

Lasanha Renata Grano Duro recheada com molho branco à base de camarão.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha de Camarão

Ingredientes

300 gramas de queijo muçarela fatiado

Molho:

3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de leite quente
1 pitada de sal

Recheio:

Meia xicara (chá) de extrato de tomate
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates sem sementes picados
1 xicara e meia (chá) de camarão médio limpo
1 xicara e meia (chá) de queijo muçarela fatiado

Preparo

  1. 1
    Para o molho branco, coloque a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha de trigo. Misture. Despeje o leite e tempere com sal, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  2. 2
    Para o recheio, em uma panela coloque um fio de azeite, junte a cebola e o camarão. Refogue por 2 minutos. Tempere com sal. Coloque os tomates, o extrato de tomate e a salsa. Misture bem. Junte o molho branco.
  3. 3
    Em um refratário grande, intercale camadas de molho, queijo muçarela e massa de lasanha. Termine sempre com massa e molho. Polvilhe queijo muçarela ralado e Queijo Parmesão e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.

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