Sabor que conecta

Lasanha de Frango ao Molho Rosé

Lasanha de frango ao molho rosé, feita com massa de lasanha Renata Superiore
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Lasanha de Frango ao Molho Rosé

Ingredientes

1 cebola picada
3 dentes de alho
300 g de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
Cheiro-verde
1 pote de extrato de tomate
1 sachê de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres de ketchup
1 colher de mostarda
1/2 xícara (chá) de palmito picado
Tempero a gosto
Queijo muçarela ralada a gosto
Queijo parmesão a gosto
1 lata de creme de leite

Preparo

  1. 1
    Molho: Leve uma panela ao fogo. Refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e o frango. Adicione o cheiro-verde e tempere a gosto.
  2. 2
    Acrescente os sachês de molho de tomate, uma caixinha de extrato de tomate e a xícara de água. Adicione a mostarda e o ketchup.
  3. 3
    Opcional: adicione o palmito picado. Adicione o creme de leite. Mexa de 4 a 5 minutos. Acerte o sal.
  4. 4
    Montagem: Em um refratário, faça camadas com o molho, massa de lasanha Renata Superiore e a muçarela. Finalize com parmesão. Cubra com papel-alumínio.
  5. 5
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e gratine por 20 minutos a 280ºC.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .