Inspirado no Chef

Linguine com Abóbora Assada e Mascarpone

Receita de Macarrão RENATA Grano Duro Linguine com Abóbora Amassada e Mascarpone.
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Linguine com Abóbora Assada e Mascarpone

Ingredientes

2,5 litros de água
Xicara sal a gosto
Fios de azeite
Tomilho fresco a gosto
1 (chá) de mascarpone

Preparo

  1. 1
    Coloque a abóbora em uma forma. Regue com bastante azeite e tempere com sal e tomilho. Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque na forma, junto com as abóboras cozidas. Misture e passe para uma frigideira.
  3. 3
    Por cima, coloque o queijo mascarpone e finalize com queijo parmesão em lascas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .