Inspirado no Chef

Linguine com gorgonzola

Macarrão RENATA Grano Duro Linguine ao molho de gorgonzola.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Linguine com gorgonzola

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira a manteiga e o queijo gorgonzola. Deixe derreter. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer até levantar fervura.
  2. 2
    Coloque em outra panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3
    Escorra e junte ao molho. Misture bem.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .