Inspirado no Chef

Macarrão aos 4 queijos

Macarrão RENATA Grano Duro Fusilli ao molho de quatro queijos.
Ícone relógio 00h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
1 xicara e ½ (chá) de creme de leite fresco
1/2 xicara (chá) de leite
1 pitada de sal
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xicara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xicara (chá) de queijo gruyère ralado
1/2 xicara (chá) de requeijão cremoso

Preparo

  1. 1
    Coloque na frigideira a manteiga, o creme de leite e o leite e tempere com sal. Deixe ferver.
  2. 2
    Junte o macarrão e deixe cozinhar por 5 min.
  3. 3
    Acrescente o queijo parmesão, o queijo gruyère e o requeijão cremoso e misture.
  4. 4
    Sirva o macarrão finalizado com queijo gorgonzola picado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .