Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão à Caprese Sem Glúten

Macarrão RENATA Sem Glúten tipo Pena com Tomates, Manjericão e Muçarela de Búfala.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão à Caprese Sem Glúten

Ingredientes

1 pacote (250 g) de Macarrão Renata Pena Sem Glúten
2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho picados
1 xícara e 1/2 (200 g) de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara e 1/2 (200 g) de muçarela de búfala em bolinhas cortadas ao meio
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o alho picado e deixe dourar.
  2. 2
    Junte os tomates. Reserve.
  3. 3
    Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Pena e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem. Escorra.
  4. 4
    Junte o macarrão cozido aos tomates, tempere com sal e coloque as muçarelas de búfala e o manjericão fresco.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .