Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão sem glúten à bolonhesa vegetariano

Macarrão RENATA Sem Glúten tipo Espaguete ao Molho Vegetariano de Carne de Soja e Finalizado com Manjericão.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão sem glúten à bolonhesa vegetariano

Ingredientes

2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de textura de soja miúda escura hidratada
1 lata de tomates pelados em cubos
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela coloque o fio de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem. Junte a cebola picada e deixe dourar. Junte a proteína de soja hidratada. Refogue por 3 minutos. Coloque os tomates pelados em cubos, tempere com sal e cozinhe por mais 10 minutos.
  2. 2
    Tempere o molho com salsa, cebolinha e manjericão. Reserve.
  3. 3
    Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o Macarrão RENATA Sem Glúten Espaguete 8 e cozinhe até ficar al dente conforme a embalagem. Escorra.
  4. 4
    Junte o macarrão cozido ao molho e sirva com Queijo Parmesão RENATA Ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .