Sem Glúten, com muito sabor

Macarrão sem glúten com abobrinha

Macarrão sem Glúten RENATA com Abobrinha Ralada e Temperada.
Sem Glúten, com muito sabor
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão sem glúten com abobrinha

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Pena Sem Glúten
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 concha da água do cozimento do macarrão
2 abobrinhas raladas
1 ramo de salsa picada
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  2. 2
    Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
  3. 3
    Tempere com sal e azeite. Acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4
    Em uma chapa untada com azeite coloque as abobrinhas e a cenoura. Deixe dourar.
  5. 5
    Adicione a cebola e os tomates à salada.
  6. 6
    Distribua a abobrinha e a cenoura e finalize com folhas de hortelã.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .