É Pra Já

Macarrão à Mexicana

Macarrão Renata Grano Duro Fusilli ao molho bolonhesa apimentado.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão à Mexicana

Ingredientes

2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
300 g de carne bovina moída
1 colher (café) de sal
1 pimenta dedo-de-moça sem semente
2 xícaras (chá) de tomates-cereja
2 abacate avocado cortado em cubos

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e a carne moída. Deixe dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  2. 2
    Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte a carne.
  3. 3
    Finalize com o abacate e misture delicadamente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .