É Pra Já

Macarrão à parisiense

Macarrão RENATA Tipo Linguine com Ovos com Presunto e Creme de Leite Fresco.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão à parisiense

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Linguine
2 xícaras (rasas) (250 g) de presunto (em cubos)
1 cebola (ralada)
2 dentes de alho (picados)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (150 g) de ervilhas congeladas
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3
    Em uma panela média, em fogo médio, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione o alho, o presunto e misture.
  4. 4
    Acrescente as ervilhas congeladas, o creme de leite e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. 5
    Sirva porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o queijo ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .