Inspirado no Chef

Macarrão à tailandesa

Spaghettini RENATA Superiore Grano Duro com Camarão, Leite de Coco, Gengibre e Pimenta Dedo de Moça.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
500 g de camarões limpos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado
4 tomates maduros, sem sementes
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 colher (café) de curry
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
1 maço de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão Spaghettini RENATA Superiore Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve uma xícara (chá) da água do cozimento. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela grande, aqueça o Azeite RENATA em fogo médio e doure os camarões dos dois lados, rapidamente. Retire e reserve.
  3. 3
    Na mesma panela, refogue o alho. Junte o gengibre, os tomates picados, tampe a panela e cozinhe até os tomates desmancharem.
  4. 4
    A seguir, acrescente o leite de coco, o curry, a água do cozimento e deixe ferver por 3 minutos.
  5. 5
    Adicione os camarões reservados, cozinhe por 1 minuto e misture o Macarrão RENATA Grano Duro cozido delicadamente.
  6. 6
    Finalize com pimenta dedo de moça e cheiro-verde picado.
  7. 7
    Tempere com sal e sirva ainda quente.

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