Inspirado no Chef

Macarrão alfredo

Macarrão RENATA tipo Tagliarini ao molho alfredo.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão alfredo

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 garrafa (600 ml) de creme de leite fresco pasteurizado
1 pitada de sal
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
2 pacotes (200 g) de queijo parmesão ralado na hora

Preparo

  1. 1
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Deixe derreter. Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com o sal.
  2. 2
    Acrescente o queijo parmesão e mexa rapidamente até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão Tagliarini e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Acrescente o macarrão cozido ao molho e misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .