Inspirado no Chef

Macarrão alla puttanesca

Macarrão Nhoque com Ovos RENATA ao molho de Aliche.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão alla puttanesca

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Nhoque
2 dentes de alho (picados)
3 xícaras (500 g) de tomates sem sementes (picados)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
6 filés de aliche
1 colher (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas (em lascas)
1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado
Ramos de tomilho fresco (para decorar)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem.
  3. 3
    Leve uma panela média ao fogo médio e doure o alho levemente no azeite.
  4. 4
    Junte os tomates e tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5
    Abaixe o fogo e acrescente o aliche, as alcaparra e as azeitonas. Desligue o fogo.
  6. 6
    Sirva porções do nhoque regadas com o molho, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com ramos de tomilho fresco.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .