É Pra Já

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão Tipo Spaguettini RENATA Superiore Grano Duro com Alho e Óleo.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão ao alho e óleo

Ingredientes

10 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  3. 3
    Em uma frigideira média, em fogo médio, doure o alho no azeite por 3 minutos. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato.
  4. 4
    Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione a água do cozimento. Mexa e desligue.
  5. 5
    Sirva as porções individuais e decore com o alho dourado e a salsa picada.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .