Inspirado no Chef

Macarrão ao molho branco e frango

Macarrão RENATA Sem Glúten Espaguete ao molho branco com filé de frango grelhado no azeite.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão ao molho branco e frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de sal
Noz-moscada a gosto
1 pitada de sal
Alecrim a gosto
2 filés de frango

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga. Deixe derreter. Junte o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar levemente. Reserve.
  2. 2
    Coloque em outra frigideira o azeite. Deixe aquecer e coloque o filé de frango. Tempere com sal e alecrim. Doure dos dois lados. Corte em tiras.
  3. 3
    Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho branco.
  4. 4
    Na hora de servir, acomode o frango sobre o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .