Sinta-se Leve

Macarrão ao molho de beterraba

Macarrão RENATA Sem Glúten ao molho de beterrabas.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão ao molho de beterraba

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
3 beterrabas cozidas no vapor
1 xicara (chá) de água
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho picados
Manjericão fresco

Preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador a beterraba, a água e o sal. Bata bem.
  2. 2
    Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar. Junte o molho e deixe ferver por, pelo menos, 8 minutos.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Junte o molho. Misture bem. Finalize com manjericão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .