Inspirado no Chef

Macarrão ao molho de maracujá, perfume de anis e salmão

Macarrão RENATA com Ovos Linguine com Salmão ao Molho de Maracujá.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Linguine
1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
300 g de salmão cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 dente de alho picado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 unidade de anis-estrelado
1 ramo de dill ou erva-doce

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Com Ovos e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma vasilha, coloque o salmão, tempere com o vinho, o alho e o sal, e deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3
    A seguir, doure na manteiga os cubos do salmão. Reserve.
  4. 4
    Enquanto isso, em uma panela média, coloque o suco de maracujá, a água, o açúcar, o sal e o anis-estrelado e cozinhe até reduzir na metade.
  5. 5
    Acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione o macarrão, misture para que envolva ao molho. Retire do fogo.
  6. 6
    Sirva as porções decoradas com os cubos de salmão e um ramo de dill.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .