Inspirado no Chef

Macarrão ao molho funghi

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tipo Fusilli ao Molho Branco de Funghi.
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão ao molho funghi

Ingredientes

1 xícara (chá) (20 g) de funghi secchi (hidratado em 1 xícara de água fervente, reserve a água para o molho)
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta (opcional)
1 pacote de queijo ralado

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.
  3. 3
    Junte o funghi e deixe refogar por 2 minutos.
  4. 4
    Acrescente o vinho e cozinhe até reduzir para uma colher do caldo.
  5. 5
    Adicione a agua reservada da hidratação do funghi e cozinhe até reduzir o caldo pela metade.
  6. 6
    Junte o creme de leite fresco e cozinhe brevemente até encorpar um pouco.
  7. 7
    Junte o macarrão e salteie para que misture ao molho.
  8. 8
    Sirva porções individuais decoradas com funghi secchi e queijo ralado a gosto.

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